Happy Bakery

jueves, 29 de noviembre de 2012

Etiqueta del producto bandera


Publicado por lara's patisserie en 19:55
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: Lorella Cook - Anais Gomez - Alvaro Kojakovic - Rosa Luque

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

imagen de la semana

Datos personales

lara's patisserie
Happy bakery es una empresa dedicada a la producción de postres innovadores con prooductos peruanos.
Ver todo mi perfil

Vistas de página en total

Archivo del blog

  • ▼  2012 (23)
    • ▼  noviembre (11)
      • Preparación del cupcake charapita, resaltando lo...
      • Puntos Criticos de Control
      • Certificaciones de su producto bandera para su exp...
      • Requisitos para la exportación de su producto band...
      • Determinación de los puntos de control crítico en ...
      • Receta de Cupcake Charapita
      • Etiqueta del producto bandera
      • Posible Cartera de Clientes
      • Flugograma
      • Manual de Buenas Prácticas de Higiene, Manipulació...
      • Criterios microbiológicos: Productos de pastelerí...
    • ►  octubre (5)
    • ►  septiembre (7)
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.