viernes, 28 de septiembre de 2012

Happy Bakery


 Requisitos para el Registro Sanitario:


1.        Solicitud Única de Comercio Exterior - SUCE. www.vuce.gob.pe

2.        Resultados de los análisis físico. químico y microbiológico del producto terminado, confirmando Su aptitud de acuerdo a la normatividad sanitaria vigente, otorgado por un laboratorio acreditado en el Perú o del laboratorio del control de calidad de la fábrica.

3.        Certificado de Libre Comercialización o similar o Certificado Sanitario emitido por la Autoridad Competente del país de origen, en original o copia refrendada por el consulado respectivo, cuando el alimento o bebida sea importado.
4.        Información que contendrá el rotulado o etiquetado.

5.        Análisis bromatológico practicados por laboratorio acreditado por INDECOPI para los Alimentos y Bebidas de regímenes especiales. los mismos que deberán señalar sus propiedades nutricionales.

6.        Comprobante de Pago de Derecho de Trámite.

Se debe tener en cuenta que ...
  •  El Registro Sanitario se otorga por producto o grupo de productos y fabricante. Se considera grupo de productos aquellos elaborados por un mismo fabricante, que tienen la misma composición cualitativa de Ingredientes básicos que Identifica al grupo y que comparten los aditivos alimentarios mismos.
  • El Pago se efectuará a través de la VUCE. www.vuce.gob.pe
  •  El documento con el número de Registro Sanitario se entregará en un plazo máximo de siete (7) días hábiles  conforme a lo dispuesto en el artículo 92° de la Ley N° 26842.
  • La SUCE y los requisitos deben presentarse por vía electrónica a través de la VUCE. www.vuce.gob.pe

No hay comentarios:

Publicar un comentario